Su L’Espresso di questa settimana c’è un altro interessante articolo sui pericoli dell’alimentazione carnivora (per via della scarsa affidabilità degli allevamenti).
Ne approfitto per parlare di una chimera: il secondo vegetariano. Mi sono accorto che, persino tra i ristoratori, molti non sanno che cosa sia un secondo. Non è un piatto a base di carne (il pesce è carne)… E’ un piatto con un buon contenuto di proteine.
Allora un secondo non possono essere le solite verdure grigliate che continuano a propinare ai vegetariani (sigh, tra l’altro ritengo che solo chi non ama le verdure le griglia).
Sono invece piatti più o meno elaborati con una base di legumi, formaggi o uova.
{ 2 commenti }
Oddio, già la seconda ricetta (lo “Sformato di Zucchine”), contiene prosciutto, mi sa che i tag sono abbastanza fuorvianti… segnalato l’errore 🙂
essì, a conferma che molti non sanno che voglia dire “vegetariano”
I commenti per questo articolo sono stati chiusi.